天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

李振海一行到蓟州区罗庄子镇和平村慰问

来源:
作者:
日期:2018-10-01 06:30:26
【字号

 

928日,在国庆即将到来之际,天津市地震局党组书记、局长李振海率慰问组一行到蓟州区罗庄子镇和平村,对定点驻村扶贫工作组进行慰问。 慰问组一行实地察看了扶贫人员的饮食起居条件,与扶贫人员促膝长谈。李振海勉励扶贫队员要主动克服困难,严守工作纪律,扎实开展好驻村扶贫工作,为全市脱贫攻坚工作贡献自己的一份力量,同时要切实发挥自身知识优势和专业特长,大力宣传我市脱贫攻坚工作的政策措施,引导群众用自己辛勤劳动实现脱贫致富。
慰问组同时慰问了村委会干部,与村委会充分交换了意见。李振海表示,将尽天津市地震局最大能力支持和帮助村里脱贫致富。局里将投入资金,解决村委会多年来无上下水、安全设施老化等问题,努力提升改造帮扶村办公和组织活动场所的功能。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号