天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局党组全面深化改革领导小组召开会议研究推进全面深化改革工作

来源:
作者:
日期:2018-06-20 13:37:28
【字号

615日,天津市地震局党组书记、局长李振海同志主持召开天津市地震局党组全面深化改革领导小组会议研究推进全面深化改革工作。局党组成员、副局长聂永安,局党组成员、纪检组长何本华出席会议。

会议学习了中国地震局党组全面深化改革领导小组会议精神,听取了科技体制、震灾预防体制、行政体制等改革工作小组的工作汇报,就进一步推进全面深化改革工作进行了研究讨论。

李振海在讲话中强调,要进一步统一思想,深刻领会习近平总书记全面深化改革重要思想,认真贯彻中央和中国地震局全面深化改革会议精神,增强做好全面深化改革工作的责任感和紧迫感,以强烈的政治责任和担当意识,不折不扣地把全面深化改革各项决策部署落到实处,全力推进防震减灾事业现代化建设。

李振海指出,要进一步理清全面深化改革的思路和方法,坚持需求引领、问题导向、全局观念、稳中求进,牢牢把握全面深化改革的关键环节和重点任务。

李振海要求,要强化责任担当,持续做好调查研究工作,进一步细化改革方案,结合整治不作为不担当问题专项治理工作,狠抓工作落实,坚决将全面深化改革工作推向深入。

局党组全面深化改革领导小组及办公室成员参加会议。(办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号