天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

市地震局召开天津市2018年度地震系统工作会议

来源:
作者:
日期:2018-04-08 09:56:04
【字号

 

2018年4月3日至4日,市地震局在西青区组织召开2018年度地震系统工作会议。局党组成员、副局长陈宇坤出席会议并讲话,各区地震办公室和局有关处室、中心负责人参加会议。
会议传达学习了国务院防震减灾工作联席会议、全国地震局长会议和全市防震减灾工作联席会议精神,总结了2017年地方防震减灾工作,安排部署了2018年重点工作任务。
陈宇坤副局长代表局党组做了重要讲话,充分肯定了全市2017年地方防震减灾工作,对2018年的地方防震减灾工作提出了要求。陈宇坤强调,一要深刻认识当前复杂的震情形势。二要进一步强化震情监视跟踪。三要配合做好国家地震烈度速报与预警系统建设、蓟运河断裂探测等重点项目建设与实施。四要认真做好防震减灾宣传教育。五要切实规范示范创建工作。六要继续深化“市区工作一体化”工作。七要稳住心神助力改革,扎实推动天津防震减灾现代化。(震害防御处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号