天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开第四届第二次职工代表大会

来源:
作者:
日期:2018-04-03 08:13:29
【字号

 

3月30日,天津市地震局召开第四届第二次职工代表大会, 局党组成员、副局长、机关党委书记聂永安同志出席会议并讲话,各部门各单位主要负责同志、职工代表40余人参加会议。
大会审议通过了会议议程、职代会筹备工作报告,集体学习了李振海局长在2018年全局务虚会、工作动员会以及全面从严治党工作会议上的讲话精神,会议通报了天津市地震局工会2017年工会工作以及第四届第一次职代会提案和合理化建议落实情况,通报了2018年度工会工作要点,审议通过了第四届第二次职代会提案和合理化建议,会议取得了圆满成功。
天津市地震局党组高度重视此次职代会的召开,成立了由聂永安同志任组长的局第四届第二次职工代表大会工作组,负责职代会具体组织实施工作。
会上,聂永安同志代表局党组提出了要求:局工会和职代会代表要进一步做好工作,继续发挥好职代会作用,履行职责,充分凝聚全体干部职工干事创业强大合力,以“功成不必在我,功成必定有我”的创业精神,奋力开创新时代防震减灾事业现代化建设新局面。
 
                             (局工会 供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号