天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局组织召开2018年度 台长工作会议

来源:
作者:
日期:2018-03-16 15:31:33
【字号

316日,天津市地震局组织召开2018年度台长工作会议。天津市地震监测预报中心主任崔晓峰就各地震台贯彻落实《天津市地震局2018年工作要点》做总体部署。市地震局党组成员、副局长聂永安出席会议并作重要讲话,监测预报中心副主任卞真付主持会议。市地震局各有关部门负责人、监测预报处全体和各地震台台长参加会议。

聂永安副局长就全面做好2018年度台站重点工作提出了总体要求:一是要强化“四个意识”,提高政治站位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;二是要明确工作方向、落实工作举措,大力推进新时代天津防震减灾事业现代化建设;三是要主动担当作为、狠抓工作落实,确保年度各项目标任务圆满完成。

聂永安强调,地震监测预报是地震部门的核心业务,台站不仅监测预报工作的前沿,更是防震减灾工作基础的基础。广大台站职工一定要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持把思想和认识统一到党中央、国务院以及中国地震局党组、天津市委市政府的决策部署上来,统一到天津市地震局党组的总体要求上来,为高标准高质量地做好全年工作开好局、起好步奠定坚实的基础。(监测预报处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号