滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

携手迈进新时代,同心共筑中国梦

-- 天津市地震局离退休老同志热议党的十九大胜利召开

来源:
作者:
日期:2017-10-27 10:15:41
【字号

    党的十九大胜利召开期间,天津市地震局党组按照党中央和中国地震局关于进一步加强和改进离退休干部工作的要求,组织相关人员对49名离退休人员和困难党员进行走访慰问,把党的关怀和温暖送到老同志心上,与老同志一起喜迎党的十九大胜利召开。

    在走访慰问过程中,老同志们以十分激动和兴奋的心情畅谈收听收看党的十九大报告的感受。盛赞党的十八大以来在以习近平为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生深层次的、根本性的历史变革,取得全方位的、开创性的辉煌成就。对中国特色社会主义进入新时代、中国社会主要矛盾已经转化的重要政治判断高度认同,对中国特色社会主义的美好前景充满信心。老同志们纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,为防震减灾工作贡献余热,为党和人民的事业增添正能量,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己应有的贡献。(离退休干部管理处供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号