天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开2017年保密委会议暨全局保密工作会议

来源:
作者:
日期:2017-07-26 16:45:47
【字号

7月26日下午,天津市地震局召开2017年保密委会议暨全局保密工作会议。局党组成员、副局长聂永安出席会议并进行工作动员和部署。局机关全体,事业单位处级以上干部及涉密人员,地震台台长参加会议。

在讲话中,聂永安分析了当前我局保密工作面临的形势。他指出,要深刻领会习近平总书记关于保密工作的重要指示精神,坚持用习近平总书记系列重要论述统领保密工作,把思想和行动统一到中央有关保密工作的要求上来,统一到中国地震局和市委市政府有关保密工作的部署上来,从战略高度加强保密工作,采取有力措施,以高度负责地态度抓紧、抓实、抓好保密工作,确保万无一失。

聂永安强调,要坚持党管保密,加强制度建设,强化管理措施,有效防范泄密失密事件的发生。一是要全面加强保密制度建设。尽快建立健全和完善各项保密制度,为有效开展保密工作提供制度保障。二是要突出抓好重点部位重点人员的保密管理。不断增强领导干部保密意识,强化涉密人员全过程管理,切实以“管人”成效破解“管密”难题。三是要强化保密督查检查工作力度。建立定期督促检查工作制度,做到以查促管、以查促教、以查促防、以查促改,及时发现问题,解决问题,防患于未然。

聂永安就保密自查整改工作进行了安排部署。会议传达了有关窃密泄密案件,与会人员集体观看了保密警示教育片。(办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号