天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局第二季度支部书记沟通交流会暨党务干部培训班成功举办

来源:
作者:
日期:2017-06-23 15:25:39
【字号

620,天津市地震局举办第二季度支部书记沟通交流会暨党务干部培训班,天津市地震局党组成员、纪检组长何本华同志出席培训班。机关党委委员,各党支部书记、组织委员20余人参加了培训。

培训采取观看视频、聆听讲座、实地参观、座谈交流的复合方式进行,形式新颖,内容饱满。上午,与会人员集体观看了《天津市警示教育系列片-“道”》、《科技系统党建暗访督察片》,天津市2016年优秀党务工作者、市统计局先进党支部书记宋卫东同志作了支部党建工作讲座,与会一行实地参观了局地震应急保障中心党支部建设各项工作情况。下午,各党支部书记、组织委员结合培训内容谈体会、找差距、寻对策。

何本华同志全程参加培训班,并就如何做一名合格的共产党员与参会人员展开了热烈的交流讨论。他指出,“两学一做”学习教育落脚点是做一名合格的共产党员,一名合格的共产党员,既要对工作负责,又要对同志热情。他强调,各支部书记在推进支部党建工作中要秉持宽严相济的原则,要保持政治上的清醒和坚定,要制定严格的规章制度,要严以律己,要经常谈心、引导和帮助党员成为一名优秀共产党员。

培训班上还对下一步推进全局党建各项工作开展作了部署安排。经过一天的集中培训,大家一致认为这次培训班非常及时,很有意义,提升了境界,凝聚了共识,拓展了视野,特点鲜明,内容丰富。经过培训,增强了党务干部的“四个意识”,提高了机关党务干部的业务素质和工作能力,推进了全局意识形态工作落地见效。(机关党委供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号