天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市灾害防御协会召开第四次会员代表大会

来源:
作者:
日期:2017-04-28 14:19:16
【字号

4月27日,天津市灾害防御协会召开第四次会员代表大会,65名会员代表参加了会议。市科协副主席白景美、市地震局副局长聂永安出席会议并讲话,市地震局副巡视员、灾害防御协会第三届理事会秘书长王玉生出席会议并代表第三届理事会作工作报告。

会上对第三届理事会工作进行总结,审议通过了第三届理事会工作报告、财务收支情况报告、章程、会费收取标准。会议选举产生了市灾害防御协会第四届理事会,市地震局副局长聂永安同志当选新一届理事会会长、市气候中心副主任郭军同志当选副会长,市地震局震害防御处处长陈宇坤同志当选秘书长。

市科协副主席白景美在讲话中深刻分析了当前社团发展面临的问题、机遇和挑战,要求协会永葆政治性、群众性和先进性,在服务科技工作者,引领创新发展、承接政府职能等方面推进工作。新任理事长聂永安同志要求协会以习近平总书记“两个坚持”、“三个转变”指示精神为指导,进一步开展综合防灾减灾研究、促进学科发展、普及防灾减灾宣传,为政府防灾减灾决策服务,为建设美丽平安天津做出应有的贡献。(教培中心供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号