天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开第四届第一次职工代表大会

来源:
作者:
日期:2017-03-24 16:16:26
【字号

3月23,天津市地震局召开了第四届第一次职工代表大会,全体职工选举产生35名职工代表中的33名代表参加。天津市地震局党组成员、机关党委书记、副局长聂永安,副巡视员王玉生以及各部门各单位主要负责人等13名特邀代表应邀参加本次大会。

全体与会同志深入学习了天津市地震局党组书记、局长李振海同志在3月9日党建工作领导小组扩大会议上的讲话,并对天津市地震局工会2017年度工作要点进行了通报。会议审议通过了包括业务技能培训、困难职工帮扶、文化体育活动、工作条件保障等4个方面共6项提案和合理化建议,提案和建议的具体落实也得到相关部门和单位的认可和支持,职代会取得了圆满成功。

会上,聂永安同志就进一步做好工会工作,继续发挥好职代会作用提出三点要求:一是围绕中心、服务大局、扎实工作,努力提升工会工作新水平;二是坚定信心、凝聚智慧、发挥效能,切实增强桥梁纽带作用;三是团结和谐、求真务实、持续发力,聚力开创防震减灾事业发展新局面。(工会供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号