天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局迅速传达贯彻落实习近平总书记重要指示精神 进一步加强春节期间安全生产工作

来源:
作者:
日期:2017-02-01 11:48:10
【字号

    2月1日,天津市地震局党组书记、局长李振海同志组织召开专题会议,认真传达贯彻习近平总书记对载有中国游客游艇失联作出的重要指示精神,深入贯彻落实天津市委市政府和中国地震局党组有关要求,对进一步做好春节期间安全生产工作进行安排部署。局领导班子所有在津同志和有关部门主要负责同志参加。

    李振海同志强调,全局上下要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,严格按照天津市委市政府和中国地震局党组关于进一步做好春节期间安全生产工作的要求,提高思想认识,狠抓工作落实,切实把各项要求落到实处,确保全局安全生产形势稳定。一是,各单位各部门要深入开展安全隐患排查,严防死守、不留死角,坚决杜绝各类安全事故发生。二是,监测预报处、应急救援处等有关部门要重点对各台站、局机关大院等关键部位开展专项安全生产检查,发现问题及时报告、及时处理。三是,要扎实做好震情保障、安全生产、综合维稳等各项工作,切实站好岗、放好哨,确保全市人民过上一个平安祥和的春节。(办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号