天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局领导2017年春节前夕看望慰问离退休老干部

来源:
作者:
日期:2017-01-20 09:05:53
【字号

2017年新春佳节即将来临之际,局党组书记、局长李振海,局党组成员、副局长聂永安,局党组成员、纪检组长何本华,副巡视员王玉生于11217日分别带队看望慰问离休干部,部分老党员、老专家和困难退休职工。

冬日的阳光驱走了寒冷,让人感到温暖备至。在离休干部李玉林家中,李振海同志与李玉林亲切交谈,详细询问身体、生活情况,叮嘱要保重身体,保持良好的心情。同时,李振海向老同志传达了十八届六中全会精神,通报了2016年防震减灾工作情况,代表局党组和全体职工,祝愿老同志身体健康、阖家幸福。其他局领导每到一处,也都与老同志促膝交谈,忆传统、拉家常、话发展,认真倾听老同志们对防震减灾事业和离退休干部工作的意见和建议。

在亲切的交谈中,老同志们感谢组织的关怀,对2016年我市防震减灾工作取得的新成绩感到由衷地高兴。他们一致表示,会一如既往地关心支持防震减灾工作,为党和人民的事业增添正能量。(离退休干部管理处)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号