天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

党组成员、副局长聂永安赴武警天津总队调研

来源:
作者:
日期:2016-08-24 11:51:44
【字号

    为切实掌握我市地震灾害紧急救援队建设和救援力量情况,更好地完善紧急出动和协调联动工作机制,819日,天津市地震局党组成员、副局长聂永安率应急救援处全体人员赴武警天津总队对市地震灾害紧急救援队进行调研,武警天津总队副参谋长孙民陪同调研。

 聂永安副局长一行实地察看了救援队的地震救援装备,了解了装备的使用和保管情况,参观了救援队训练演练情况,考察了救援队训练基地的建设使用情况。

  地震灾害紧急救援队相关负责人汇报了救援队基本情况、日常训练开展、存在的不足及困难,对天津市地震局一直以来对市地震灾害紧急救援队的长期关怀和大力支持表示感谢,并就今后加强协调配合、救援联动、军地合作等工作提出了建议。

  聂永安副局长对市地震灾害紧急救援队训练演练、队伍建设取得的突出成绩给予充分肯定,鼓励救援队要继续发扬优良作风,加强训练,刻苦备战,充分做到“召之即来、来之能战、战之能胜”。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号