天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开“十二五”三期项目实施启动会

来源:
作者:
日期:2016-08-04 10:37:38
【字号

83日,天津市地震局召开“十二五”三期项目实施启动会,部署“十二五”三期项目蓟运河断裂探测工程和地震应急救援指挥技术系统完善与建设项目实施工作。局党组书记、局长李振海作重要讲话,局领导聂永安、何本华、王玉生出席并就项目实施提出要求,机关各处室,各直属事业单位负责人以及“十二五”三期项目实施办公室成员共计30余人参加会议。会议由副局长聂永安主持。

会上,聂永安副局长首先宣读成立“十二五”蓟运河断裂探测工程和地震应急救援指挥技术系统完善与建设项目实施办公室文件,拉开了“十二五”项目三期实施的序幕。发展与财务处就项目实施过程中招投标、合同以及资金支付等需要注意的问题和大家进行了交流,随后与会人员听取了项目实施组对项目前期准备情况的介绍。

最后,李振海局长提出了五点要求,一是项目实施办公室的成立,标志着两个项目正式进入实施阶段,相关职能部门要切实负起责任,抓好项目管理工作,倒排工期,确保项目实施进度;二是项目实施办公室办公地点分别设在震害防御处、应急救援处,虽然管理职责在这两个职能部门,但项目是全局的项目,各部门、各单位要鼎力协助和配合好项目实施;三是在项目实施和管理中要严格遵守纪律,特别是组织纪律和财经纪律,一切行动听指挥,不能越过雷池半步,纪检监察审计处要跟踪到位;四是严格项目实施程序和规定,一切工作按程序办理;五是处理好日常工作与项目实施工作的关系,要组织好、协调好、配合好、完成好“十二五”项目,使今年的工作圆满收官。

(发展与财务处供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号