天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局组织召开地震安全示范社区现场会

来源:
作者:
日期:2016-06-17 11:50:17
【字号

为提升我市地震安全示范社区建设水平,促进各区县创建工作均衡发展,2016616日,市地震局在滨海新区新北街道贻成豪庭社区举办了天津市地震安全示范社区现场会,全市各区县地震办公室及社区代表40余人参加了会议。

与会代表参观了社区应急避难场所、社区科普宣传展室、社区应急物资储备库等防震减灾功能场所;滨海新区贻成豪庭社区、河东区富民河畔社区、津南区金石里社区等3个已建成的国家级示范社区代表介绍了社区防震减灾工作经验;各区县及社区代表还就地震安全示范社区创建工作进行了交流研讨。市地震局王玉生副巡视员对示范社区创建工作提出要求,一是要深刻认识示范社区创建工作的重要意义,二是要认真落实示范社区创建工作的各项要求,三是要切实增强示范社区创建工作的实际效用。(震害防御处、滨海新区地办供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号