天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开局长办公会审议《天津市防震减灾“十三五”规划》

来源:
作者:
日期:2016-03-17 10:25:07
【字号

315日,天津市地震局召开局长办公会,审议《天津市防震减灾“十三五”规划》。局党组书记、局长李振海作重要讲话,局领导聂永安、牟光迅、王玉生出席,机关各处室,各直属事业单位负责人以及局科技委成员共计20余人参加会议。会议由副局长聂永安主持。

与会人员听取了发展与财务处关于编写此规划的概述,并进行了充分讨论,给出了相关修改建议。会议认为,规划编制的指导思想明确,框架合理,内容全面,目标科学,重点突出;对“十二五”以来天津市防震减灾事业取得成绩进行了认真总结;对面临的短板和不足也进行了深刻反思;对“十三五”发展目标定位准确;提出的主要任务及重点项目合理可行,具有较强的科学性、可持续性和前瞻性,会议原则通过《天津市防震减灾“十三五”规划》,经修改完善后,尽快拿出去征求相关委办局意见。

李振海局长最后指出,稿子比较成熟,我们要本着对天津市防震减灾工作高度负责的态度,科学审视此规划。“十三五”是全面实现防震减灾2020年奋斗目标的关键五年,编制好防震减灾“十三五”规划意义重大。《天津市防震减灾“十三五”规划》应围绕实现天津城市定位、高质量建成小康社会高标准完成。希望与会人员高度重视,齐心协力,尽快推进《天津市防震减灾“十三五”规划》发布。(发展与财务处供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号