天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开2016年度工作动员会暨党风廉政建设工作会议

来源:
作者:
日期:2016-02-24 09:50:09
【字号

      223日,天津市地震局召开2016年度工作动员会暨党风廉政建设工作会议,局党组书记、局长李振海作重要讲话,局领导聂永安、牟光迅、王玉生出席,全局干部职工100余人参加会议。会议由纪检组长何本华主持。

李振海局长在讲话中全面分析了当前防震减灾工作面临的新形势。他指出,当前天津防震减灾事业发展机遇和挑战共存,工作任重而道远,全局上下一定要深刻认识和准确把握好推动事业发展所面临的内外两个环境,保持清醒头脑,坚定发展信心,全力以赴、攻坚克难,高质量完成好全年各项工作任务。

他强调,2016年是全面建成小康社会决胜阶段的起步之年,也是全面实施“十三五”规划的开局之年。全面做好今年防震减灾各项工作,努力实现“十三五”良好开局,意义重大、影响深远。他要求全局干部职工以坚持不懈的劲头、时不我待的紧迫感和雷厉风行的执行力,全面做好2016年各项重点工作。一是牢固树立事业发展的新理念。要坚持创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展,着力强化服务意识、创新意识和改革意识等“三个意识”。二是积极营造敢于担当的新氛围。要自加压力,自找苦吃,自找“麻烦”,切实做到有作为,善作为,有新作为,推动天津防震减灾事业发展不断迈上新台阶。三是全面落实从严治党的新要求。要严格遵守党纪党规,严格落实“两个责任”,严格执纪问责,深入推进思想建设、组织建设、作风建设、廉政建设和制度建设,为促进防震减灾服务经济社会发展提供坚强的政治保障。四是积极营造舒适和谐的新环境。要坚持以人为本的理念,进一步改善办公条件,提升保障水平,丰富文化生活,着力做好服务保障工作,确保全局干部职工能够全身心投入到干事创业上来。五是要全力开创防震减灾的新局面。要积极培育新功能,创造新效益,实现新突破,实现“大”格局、“高”质量和“强”科技,全力以赴地打造天津防震减灾的升级版。

会上,党组成员、纪检组长何本华通报了2015年全局干部考核结果,党组成员、副局长聂永安就年度工作要点作了编制说明。各分管局领导与李振海局长签订了年度工作目标任务责任书和党风廉政建设责任书。各单位各部门主要负责人向局领导递交了年度工作目标任务责任书和党风廉政建设责任书。(办公室供稿)

 

         

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号