天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市副市长何树山到我局视察工作

来源:
作者:
日期:2016-02-04 15:07:39
【字号

23日下午,天津市政府副市长何树山在市政府副秘书长周键的陪同下到市地震局视察工作。市地震局局长李振海,副局长聂永安、纪检组长何本华和副巡视员王玉生等领导陪同。

何树山视察了市地震台网中心和震情值班室,了解全市地震台网运行情况和春节期间值班值守情况,与工作人员一一握手并致以新春问候。他指出,2015年对天津市来说是不平凡的一年,在市委市政府的坚强领导下,全市上下顶住压力、攻坚克难,圆满完成了“十二五”收官工作,这是全市人民共同努力的结果,也是市地震局全体干部职工坚守岗位、履职尽责的结果。他代表市政府向全市地震系统干部职工表示感谢,并致以新春祝福。他强调,刚刚召开的天津市“两会”,指明了“十三五”时期的发展方向,确定了2016年的工作目标,工作繁重、任务艰巨,希望全市地震系统广大干部职工鼓足干劲、再接再厉,全面做好2016年防震减灾各项工作,为天津经济社会发展提供强有力的地震安全保障。

李振海局长代表全局干部职工对何树山副市长一行视察慰问表示感谢!他表示,市地震局一定认真贯彻落实市委市政府的决策部署,紧紧抓住公共服务这个“牛鼻子”,努力在转观念、补短板、强服务上下功夫,全力做好防震减灾各项工作,确保为全市人民站好岗、放好哨。(办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号