天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开“十二五”项目地震信息共享服务系统子项目台站监控系统项目验收会

来源:
作者:
日期:2015-12-16 13:17:21
【字号

20151214日,天津市地震局召开“十二五”项目地震信息共享服务系统子项目台站监控系统项目验收会。项目实施组首先从工程管理、建设方案、施工情况等七个方面向专家组汇报了台站监控系统项目的建设情况并进行了系统演示。项目监理代表向专家组汇报了监理工作情况。项目测试组分别汇报了有人值守台和无人值守台的测试结果。专家组查阅相关报告并向项目实施组提出质询后,最终一致同意台站监控系统项目通过验收。

最后,聂永安副局长指出,该项目的建设,是我局“十二五”项目建设的一个亮点,不但提升了我局有人值守台和无人值守台的监控能力,为后续震后烈度普查和全市烈度分布确认提供依据,也将促进我局台站工作机制的更新。今后应进一步增加监控手段,促进我局三楼台网中心的改造,汇总各类信息源,打造一个高科技的地震监测平台。(发展与财务处供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号