天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

市地震应急工作检查组赴通信管理局检查

来源:
作者:
日期:2015-12-10 11:25:04
【字号

2015128日,由市地震局、市应急办、市发展和改革委员会、市民政局和市安全生产监督管理局组成的地震应急工作检查组,赴河东区对市通信管理局地震应急工作进行了检查。

检查组先后听取了市通信管理局关于抗震减灾应急工作总体开展情况的工作报告和市机动通信局有关应急通信保障工作的情况介绍,并观摩了市机动通信局现场应急通信装备、设备以及现场队紧急出动的展示。

检查组对市通信管理局在抗震救灾应急组织体系建设、应急预案体系建设、应急专业队伍建设以及装备配备等方面的工作给予了充分肯定。认为,市通信管理局高度重视抗震救灾应急准备工作,组织机构健全,预案体系完备,技术力量雄厚,应急工作措施得力,近年来经历了多次应急事件的实践检验,具备较高的应急处置能力和水平。

检查组一行还就加强地震应急信息化建设、地震预警系统建设以及强化区域、部门应急信息联动等相关工作与通信管理局有关领导和专家进行了交流。(应急救援处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号