天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局迅速传达学习贯彻安全天津建设工作会议精神

来源:
作者:
日期:2015-10-26 11:20:44
【字号

1023下午,天津市地震局召开会议深入贯彻落实安全天津建设工作会议精神,并对做好十八届五中全会期间地震安保、安全生产和安全稳定工作做了部署安排。局党组书记、局长李振海,党组成员、副局长聂永安,党组成员、纪检组长何本华出席会议,机关处室、事业单位负责人参加会议,会议由何本华主持。

会上,何本华同志就近期做好地震安保工作、安全生产工作和安全稳定工作进行了部署。聂永安同志就加强特殊时段地震安保工作提出了要求。李振海同志传达了市委代理书记、市长黄兴国在安全天津建设工作会议上的讲话精神,深入解读了落实5+1系统监管举措,深化安全理念加强安全管理落实安全责任,实打实硬碰硬全面提升城市安全保障水平。

李振海同志在讲话中指出,一要认真做好十八届五中全会期间地震安全保障工作。监测预报处要提前做好准备,监测预报中心要核实台站运行情况,确保一线人员在监测中不漏岗;二要认真做好安全生产各项工作。各部门要将安全工作落实到工作中,层层落实责任,以“零容忍”做好安全隐患整改工作,不留死角,做细做实做到位;三要认真做好干部职工安全稳定工作。各部门要切实负起责任,加强团结、互相帮助,认真做好维稳工作,确保没有不和谐的声音,维护单位形象。(机关党委供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号