天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市“六五”普法检查组到地震局检查验收普法工作

来源:
作者:
日期:2015-09-15 17:00:08
【字号

 

    9月14日下午,法治天津建设领导小组成员、市政协社会和法制委员会主任柴中达、市司法局副局长魏东率领检查组对市地震局“六五”普法工作进行了检查验收。部分市人大代表、政协委员参加检查,市地震局副巡视员王玉生陪同检查。
    检查组逐项查看了市地震局的普法规划、制度建设、“法律六进”活动开展、法制宣传培训等档案资料,认真听取了专题汇报,详细了解了市地震局“六五”普法工作情况。
    检查组和代表、委员们充分肯定市地震局的普法工作,一致认为市地震局“六五”普法工作思路清晰、制度完善、措施得力、成效显著,形成并坚持了法制宣传与防震减灾科普宣传相融合的工作特色,取得了较好的普法实效,为推进法制天津建设做出了积极贡献。
    检查组还深入市地震台网中心了解了地震监测预报一线工作,并进行了工作指导。(政策法规处、机关党委供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号