天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

我局召开2015年半年工作会议

来源:
作者:
日期:2015-07-13 17:23:57
【字号

710,我局召开2015年半年工作会议,总结上半年工作进展情况,安排部署下半年工作任务。党组书记、局长李振海出席会议并作重要讲话,局领导聂永安、王玉生、何本华和董洪军出席会议。局机关各部门全体同志和直属事业单位领导班子成员、副高级以上技术人员参加会议。

李振海局长在讲话中指出,上半年,在中国地震局和市委市政府的坚强领导下,全局干部职工坚持融合式发展思路,求真务实、锐意进取,全市防震减灾各项工作进展顺利、成效显著。在下半年的工作中,各单位各部门要进一步增强责任感和使命感,开拓创新、再接再厉,确保年度各项工作任务顺利完成。一是要统一思想,紧紧围绕年初制定的工作要点,进一步明确工作目标,强化工作职责,做到心往一处想、劲往一处使,努力形成工作合力。二是要突出重点,针对下半年工作中存在的重点和难点问题,提前谋划、强化协调、攻坚克难,制定切实可行的工作措施,全力推进防震减灾工作实现新突破。三是要狠抓落实,各单位各部门要做好任务分解工作,明确责任、进度和考核要求,一级抓一级,一环扣一环,确保各项工作落实到岗位、量化到个人。

会上,各单位各部门主要负责人分别就上半年工作情况和下半年工作中存在的重点和难点问题进行了汇报,领导班子成员分别进行了指导。(办公室供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号