天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开纪念建党94周年暨表彰大会

来源:
作者:
日期:2015-07-01 17:26:25
【字号

71上午,天津市地震局隆重召开纪念建党94周年暨表彰大会。党组书记李振海出席会议并讲话,党组成员聂永安、王玉生、何本华、董洪军和老领导赵国敏出席会议。局大院全体党员,张道口、宁河、青光地震台党员台长,受表彰的台站党员和党支部书记,退休党支部书记、副书记参加会议。滨海、蓟县、宝坻、静海、徐庄子地震台通过视频参加会议。大会由党组成员、机关党委书记何本华同志主持。

  大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。大会举行了新党员入党宣誓和全体党员重温入党誓词仪式。新老党员在李振海同志的领誓下,举起右手,面向鲜艳的中国共产党党旗庄严宣誓。聂永安同志宣读《天津市地震局关于表彰天津市地震局先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,局领导为受到表彰的集体和个人颁发了荣誉证书和奖牌。优秀共产党员代表高武平、优秀党务工作者代表曹井泉、先进党支部代表陈宇坤同志先后作了发言。

  李振海同志作了重要讲话,代表局党组向受到表彰的先进党支部和优秀个人表示衷心的祝贺,向新加入中国共产党的同志们表示热烈欢迎,向全局党员同志们致以节日的问候和诚挚的慰问!号召全局各级党组织和共产党员要向受表彰的组织和个人学习,同时希望受到表彰的单位与个人,珍惜荣誉、再接再厉,在工作岗位上继续发挥先锋模范作用,在今后防震减灾事业发展中有新的更大的作为。

李振海同志在讲话中指出,隆重纪念党的生日就是为了更好的传承我们党的历史,把党的优良传统落实到工作、实践中来,贯穿到我们的事业发展中来,为全面推动防震减灾事业与经济建设的融合式发展,为天津全面腾飞提供强有力的地震安保工作。就加强全局党的建设提出四点意见:一要以坚定理想信念为目标,着力加强党的思想建设;二要以党员队伍建设为重点,着力加强党的组织建设;三要以“三严三实”为契机,着力加强党的作风建设;四要以严格制度管理为抓手,着力加强党风廉政建设。

李振海同志希望全局各级党组织和广大党员干部一定要继承和发扬党的优良传统,在思想上、政治上和行动上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,以推动防震减灾事业发展为己任,严格践行“三严三实”,坚定理想信念,振奋精神,锐意进取,扎实工作,始终保持良好的精神状态,始终明确干事创业的行为准则,始终树立真正的权力观和政绩观,感召和带动身边的群众共同扬正气、树新风,动员全局凝聚深化改革的正能量,依法履行防震减灾各项工作职责,努力实现防震减灾与天津经济社会融合式发展,为加快美丽天津建设作出更大的贡献。

  大会在《国际歌》的激昂歌声中落下帷幕。(机关党委供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号