天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

市地震局组织召开“十二五”应急救援技术系统完善与建设方案研讨会

来源:
作者:
日期:2015-05-21 15:57:50
【字号

519日,市地震局组织召开“十二五”应急救援技术系统完善与建设方案研讨会。党组成员、副局长董洪军出席会议,发展财务处(科学技术处)、应急救援处、应急保障中心相关领导,专家及工作人员20余人参加会议讨论。

参会人员听取了应急保障中心关于“十二五”应急救援技术系统完善与建设方案介绍,对相关建设内容进行了研究讨论。董洪军副局长在会议中指出,该方案的提出经过了相关部门的深入调研和反复论证,贴近应急救援工作实际,符合事业发展的需要。他强调相关部门要对拟建项目的必要性、先进性和实用性进行充分论证,进一步细化完善建设方案,他要求,相关部门要精诚团结、密切合作,加快推进项目的建设实施。(应急救援处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号