天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局滨海地震台与中国人民武装警察部队后勤学院举行“实践教学基地”揭牌暨合作协议签字仪式

来源:
作者:
日期:2015-05-15 17:10:09
【字号

 

    为进一步加强救援专业人才培养,不断丰富防震减灾科普内容及手段,增强滨海防震减灾科普教育基地的宣传培训能力,5月14日下午,滨海地震台与中国人民武装警察部队后勤学院在滨海地震台举行了“实践教学基地”揭牌仪式暨合作协议签字仪式。
    市地震局副局长董洪军,中国人民武装警察部队后勤学院训练部张永亮部长及双方有关负责同志出席了签字仪式。在签字仪式上,滨海地震台副台长宫贤丰与中国人民武装警察部队后勤学院训练部部长张永亮签署了合作协议。随后,市地震局副局长董洪军与中国人民武装警察部队后勤学院训练部张永亮部长共同为“中国人民武装警察部队后勤学院实践教学基地”揭牌。最后,出席领导一同参观了滨海防震减灾科普教育基地。(震害防御处、教培中心供稿)
 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号