天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

“津震青年读书会”举行2015年读书交流会

来源:
作者:
日期:2015-04-23 16:52:44
【字号

       4月23日上午,天津市地震局“津震青年读书会”举行读书交流会。党组成员、副局长董洪军参加了活动。

交流会上,读书会成员从一年来个人阅读书目中甄选书籍,畅谈读书感悟与学习心得,提高了对世界的认知、对人生的思考和进一步解决问题的能力。
董洪军对青年同志们爱好读书、涉猎广泛,并肯于不断学习的精神给予了肯定。他指出:目前社会氛围浮躁,各种网络言论冲击大众思想,因此读书要有所选择,选择符合社会主义核心价值观,积极弘扬正能量;选择与业务相关,锤炼过硬本领的专业书籍。还要求读书会拓展交流形式和内容,使广大团员青年融入到爱学习、勤学习的氛围中来,以学习的实际成果推动我局精神文明建设创建活动深入开展。(机关党委供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号