天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局地震现场应急工作队赴内蒙古开展地震应急工作(第二期)

来源:
作者:
日期:2015-04-16 16:38:07
【字号

 

2015年4月15日15时39分,内蒙古自治区阿拉善盟阿拉善左旗5.8级地震发生后,天津市地震局地震现场应急工作队队员邱虎、姚新强、闫成国、高武平一行4人,第一时间按照指挥部的命令奔赴首都国际机场,与中国地震局应急救援司、应急搜救中心及地质所7名现场工作队员汇合,于21点50分乘坐CA1217次航班飞往银川,23时40分抵达银川平罗机场,在宁夏地震局有关同志的带领下,乘车于16日3时25分抵达内蒙古阿拉善盟乌斯太镇现场指挥部。
16日3时30分,联合指挥部应急会议召开,内蒙古阿左旗5.8级地震现场联合指挥部成立,并成立了现场党支部,确定了各工作组及相应工作任务。根据现场指挥部工作安排,邱虎任灾评组第五小组组长、闫成国为组员,姚新强任灾评组第三小组组长,高武平参加综合组承担现场指挥部有关工作,各项工作正在紧张有序地展开。(应急救援处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号