天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开防震减灾“十三五”规划编制工作研讨会

来源:
作者:
日期:2015-03-18 15:18:19
【字号

 

为扎实推进天津市“十三五”防震减灾规划编制工作,3月17日,天津市地震局组织召开“十三五”防震减灾规划编制工作研讨会,深入研讨我市防震减灾事业改革发展方向、重点和关键问题,进一步拓展“十三五”规划编制思路,集思广益、凝心聚力,共谋加快防震减灾事业发展大计。
局党组书记、局长李振海在讲话中强调,要从深入贯彻落实党的十八届三中、四中全会,市委十届五次、六次全会和习近平总书记系列重要讲话精神的高度,按照天津市委、市政府和中国地震局的要求,结合市情、震情实际,全面推进我市防震减灾事业发展。要紧紧围绕防震减灾2020年奋斗目标,认真查找我市防震减灾工作存在的不足和薄弱环节,用创新思维和开拓精神做好地震监测预报、地震灾害防御和地震应急救援等各项工作,着力增强防震减灾公共服务水平,奋力实现防震减灾2020年奋斗目标。其他局领导围绕分管工作进行了发言,对“十三五”期间提升公共服务能力建设等工作提出了指导性的意见和建议。
 局领导李振海、聂永安、王玉生、董洪军、牟光迅出席会议,有关处室负责同志、各事业单位负责人及部分专家参加了研讨会。
    (发展与财务处)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号