天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开主要负责人调整宣布大会

来源:
作者:
日期:2015-02-14 17:31:51
【字号

 2015213上午,天津市地震局召开主要负责人调整宣布大会。中国地震局党组成员、副局长修济刚,中国地震局人事教育司司长何振德,天津市科委党委书记、主任赵海山以及天津市委组织部等领导出席。市地震局全体干部职工参加了会议。

会上,何振德同志宣读了中国地震局党组决定,李振海同志任天津市地震局局长、党组书记,免去赵国敏同志天津市地震局局长、党组书记职务,保留正厅局待遇。

修济刚同志在会上作了重要讲话。他首先对以赵国敏为班长的天津局领导班子,十几年来带领全局干部职工为推动天津防震减灾事业发展做出的贡献给予充分肯定;同时,对以李振海为班长的新一任领导班子提出殷切希望:一是认真学习贯彻中央精神,严守政治纪律和政治规矩,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。二是深入践行防震减灾根本宗旨,将防震减灾工作与天津市经济社会发展相融合,全面履行防震减灾各项工作职责。三是抓好领导班子和干部人才队伍建设,不断提高领导班子的凝聚力和战斗力。四是切实抓好党风廉政建设工作,以高度政治使命感,落实主体责任,强化监督责任,保障防震减灾事业健康发展。

李振海同志在发言中表示,一是将恪尽职守,认真履职,自觉把中国地震局和天津市委市政府的决策部署落到实际工作当中。二是将严于律己,清正廉洁,凡是要求大家做到的,自己首先做到;凡是要求大家不做的,自己带头不做,切实承担起一岗双责,履行好党风廉政建设第一责任人的责任。三是将精诚团结,以诚待人,尊重干部职工的智慧,切实凝聚全局的力量。四是将凝心聚力,带好队伍,选好人、用好人,提高干部队伍凝聚力和战斗力,开拓创新,敢于担当,真抓实干,为谱写天津防震减灾事业发展的新篇章贡献自己的全部力量。

赵海山同志在讲话中指出,天津市地震局主要负责人调整,充分体现了中国地震局和天津市委组织部对天津市地震局工作的高度重视和关心,必将推动天津防震减灾事业创新发展。他表示,市科委将一如既往的支持天津地震局的工作和发展。赵国敏同志在发言中感谢全局干部职工的支持和帮助,表示将全面支持和配合新班子的工作。

会上,李振海同志与中国地震局党组签订了《党风廉政建设责任书》。(人事教育处、办公室)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号