天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市“十二五”防震减灾能力综合提升工程项目领导小组办公室组织召开台站监控系统集成建设项目工作协调会

来源:
作者:
日期:2015-02-03 15:47:11
【字号

为进一步加强各相关部门的沟通交流,推进台站监控系统集成建设项目的顺利实施,2015130日,“十二五”防震减灾能力综合提升工程项目领导小组办公室组织召开台站监控系统集成建设项目工作协调会。项目实施组主要成员、各台站及有关部门负责人参加,会议由项目办主持。

会上,实施组负责人介绍了项目进展情况、近期开展的相关工作和后续工作计划。技术人员对已完成安装建设的点位在监控客户端上进行了操作演示。会议重点对施工顺序、各有人台站的建设方案、无人台站监控建设具体联系单位及人员等问题进行了深入交流和讨论,对可能会出现的主要问题和近期工作安排作了详细的梳理。各部门领导分别提出了意见和建议,本次会议为后续施工任务的顺利完成奠定了基础。(地震应急信息中心供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号