天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

我局召开区县地震办公室退休主任座谈会

来源:
作者:
日期:2015-01-07 16:25:42
【字号

 

1月7日,天津市地震局召开区县地震办退休主任座谈会党组书记、局长赵国敏纪检组长何本华,巡视员牟光迅出席会议,王玉生副局长主持会议。全市10余区县地震办公室的退休主任和局有关部门负责人20余人参加会议。
会上,赵国敏局长首先向各位主任通报了近几年我市防震减灾工作取得的成绩。展望2015年,他指出,一是以和平防震减灾示范区为示范,向全市其它区县推广建设经验,从而提高全市防震减灾综合能力。二是在全市建筑物抗震性能调查的基础上,为市政府布置下一步相关工作出谋划策。三是结合调研结果,做好我市地震应急避难场所的建设,明确三级避难场所规划。四是在中国地震局的支持下,在科技部重点项目的扶持下,努力做好地震预警相关研究准备工作。
后,各区县地震办公室的主任畅所欲言,就各区县近年来防震减灾工进行了充分的讨论和交流,并就如何更好地开展区县防震减灾工作踊跃发表了意见和建议。最后,赵国敏局长代表领导班子各位主任表示新春的祝福。(震害防御处供稿
 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号