天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

我局召开领导班子民主生活会征求意见会

来源:
作者:
日期:2014-12-25 14:12:28
【字号

我局于2014年12月24日在四楼会议室召开2014年度领导班子民主生活会征求意见会,广泛征求各区、县地办主任对局领导班子和班子成员意见建议。局党组书记、局长赵国敏,副局长王玉生出席会议,相关处室负责人及各区、县地办主任20余人参加了会议。

会上,各位主任畅所欲言,开诚布公地为局领导班子及其成员,从落实教育实践活动整改情况、贯彻中央八项规定精神、坚决反对“四风”、深化作风建设、坚持原则、敢于担当、遵守党的纪律方面,尤其是全面深化防震减灾事业改革发展、依法提升防震减灾综合能力等方面提出了很好的意见和建议。

    最后,赵局长表示将对征求到的意见建议认真归纳梳理,在局领导班子沟通会上通报,并将意见和建议纳入到局党组民主生活会的材料中。赵局长最后对各区、县地办提出了三点要求,一是以要密切围绕全国防震减灾2020年奋斗目标,制定和筹划各区、县的防震减灾各项工作。二是捋清各区、县地办的任务和职能职责,依据社会需求、公众需要来做我们的工作。三是要按照习总书记“把成功做法经验化,把点滴做法系统化”的讲话精神来指导区县防震减灾基层工作。(机关党委、震害防御处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号