天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开防震减灾事业发展研讨会

来源:
作者:
日期:2014-12-17 16:18:58
【字号

2014年12月16日至17日,天津市地震局召开防震减灾事业发展研讨会,科学分析工作形势任务,研究谋划发展思路及工作重点。局党组书记、局长赵国敏出席会议并讲话,局党组成员、副局长王玉生,局党组成员、纪检组长何本华,局党组成员、副局长董洪军,巡视员牟光迅出席会议。全局中层干部、各地震台台长及局机关干部50余人参加了会议。

会议以学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,深入落实全面深化改革和全面推进依法治国为主题,对我市防震减灾工作面临的形势、任务和要求进行了深入研讨,对2015年及今后一段时期重点工作进行了分析研究。局领导及中层干部围绕会议主题深入交流了看法和认识。

在讲话中,赵国敏充分肯定了会议取得的成效。他指出,与会人员积极发言、畅所欲言,达到了交流思想、提高认识的目的。他简要回顾了近些年来全局工作取得的成绩,全面分析了工作存在的不足与薄弱环节。他强调,面对经济社会发展的新形势,全局上下要进一步明确工作职责任务,主动适应京津冀协同发展国家战略,主动融入我市经济社会发展,抢抓新机遇适应新常态,不断开创事业发展新局面。(办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号