天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局组织12项重点职权风险防控和重要制度执行知识考试

来源:
作者:
日期:2014-12-11 15:27:15
【字号

为深化12项重点职权事项防控措施和重要制度执行,促进全局干部职工广泛开展学习,纪检监察审计处组织对12项重点职权事项防控措施和重要制度相关知识考试,采用了由纪检监察审计处出题、阅卷,各部门(单位)自行组织职工答卷方式进行。

116纪检监察审计处将试卷下发各部门,1120收到答题试卷190份,全局在职在岗职工全部参与了答题。检监察审计处统一阅卷后,对考试成绩进行了统计。满分的145人,占参考人数的76.3%9499分的42人,占参考人数的22.1%8894分的3人,占参考人数的1.6%

通过此次考试,做到了广大职工了解、领导干部熟知、相关岗位掌握,对于加强12项重点职权风险防控和重要制度的执行,取得了良好的效果。

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号