天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

我局召开防震减灾“十三五”规划编制工作座谈会

来源:
作者:
日期:2014-11-13 09:04:44
【字号

 

1111上午,天津市防震减灾“十三五”规划编制工作座谈会在局四楼会议室召开,局领导聂永安、牟光迅出席座谈会,规划编写工作小组相关人员和部分退休老专家参加了会议。

与会人员在座谈会上分析了我市防震减灾工作面临的主要问题和挑战,研讨了我市防震减灾“十三五”规划的主要目标和任务,对“十三五”期间防震减灾重大项目建设和规划保障措施提出了意见和建议。

局党组成员、副局长聂永安在讲话中指出,“十三五”规划编制工作要深入贯彻落实十八大和十八届三中、四中全会精神,围绕“改革”和“法治”两个主题,找准社会和公众的需求,突出特色和创新,不断提高服务社会、服务公众的能力和水平,努力实现2020年防震减灾目标。(发展与财务处供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号