天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开天津市2015年度地震趋势会商会

来源:
作者:
日期:2014-10-22 16:26:24
【字号

 

10月17日,天津市2015年度地震趋势会商会在我局七楼会议室召开。天津市地震局局长赵国敏,副局长聂永安、董洪军,纪检组组长何本华,巡视员牟光迅出席了会议。局相关部门及各区县地震办公室有关负责人和分析预报人员共70余人参加了会议。中国地震局第一监测中心刘峡研究员应邀参加会议。会议由天津市地震局监测预报处处长董晓阳主持。
会议首先由各学科分析预报人员代表对华北地震活动图像异常和地震学参数异常以及形变、电磁和流体等前兆异常进行了综合分析,针对2015年度华北地区、首都圈、天津及邻近地区地震活动趋势及值得注意地区提出了判定意见。
然后,预报评审委员会对判定意见进行了认真严格的评审,并最终通过了天津市2015年度地震趋势会商意见。
最后,聂永安副局长作了重要讲话,他对2104年天津市的地震监测预报工作进行了总结,并就如何进一步提高全市地震监测预报工作水平提出了明确要求。(监测预报处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号