天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

我局与西藏自治区地震局召开防震减灾战略合作工作对接交流会

来源:
作者:
日期:2014-07-23 08:33:58
【字号

 

为进一步落实津藏防震减灾战略合作框架协议,推动两地防震减灾合作,7月17日,我局与西藏自治区地震局联合召开对接交流会议,就开展战略合作进行深入研究探讨。我局局长赵国敏、西藏自治区地震局局长李振海,我局副局长董洪军,西藏自治区地震局副局长索仁、王志秋、尹克坚出席会议,西藏自治区地震局有关处室负责人及蓟县地震办公室主任朱振国参加会议。
会上,赵国敏介绍了我局防震减灾工作现状及下一步战略合作计划及设想。他强调,双方要以此次会议为契机,本着友好、务实、协商、平等、互利的原则,进一步创新合作机制,拓展合作领域,科学设计合作项目,在更深层次、更广领域开展互利合作,携手取得更大的合作成效,推动建立全面、长期、稳定的战略合作关系,不断开创津藏两地防震减灾事业优势互补、合作共赢的新局面。
李振海对我局长期以来的支持和帮助表示感谢,回顾了一年来双方合作取得的成效,希望双方结合两地实际,达成切实可行的合作方案,促进双方战略合作取得更大的成绩。
会议还就两地地方防震减灾工作开展战略合作进行了深入交流。
在藏期间,赵国敏一行实地考察了藏东南地震监测中心和拉萨地震台。(办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号