天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

市公安局文保总队对我局台站放射源进行现场检查

来源:
作者:
日期:2014-07-04 14:37:28
【字号

 

 
 按照天津市文保单位清理清查放射源和放射性物质专项行动统一部署要求,市公安局文保总队相关领导在应急保障中心保卫科工作人员的陪同下于2014年7月2日对宝坻地震台进行了放射源现场检查,并就台站内部治安防控工作的日常开展也进行了深入了解和巡查。
检查人员认真听取了台站相关技术人员的工作汇报,实地查看了放射源的存放场地、地震观测预报场所和视频监控、安保消防情况,结合台站人员深入强化对放射性物质高度重视的意识和谨慎操作的态度以及进一步将放射源管理工作摆上重要位置等方面提出了具体意见,并建议对存放危险物品的区域应进一步加强管控,以坚决避免各类安全事故的发生。同时在治安防控工作检查中,充分肯定了台站在视频监控等技防设施配备方面的工作,并对全面排查整改安全隐患、落实安全管理第一责任方面提出希望。(地震应急保障中心供稿)
 
 

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号