天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开纪念建党93周年大会

来源:
作者:
日期:2014-07-03 09:03:38
【字号

 

2014年7月1日,天津市地震局召开纪念建党93周年大会。党组书记、局长赵国敏,党组成员、副局长聂永安、王玉生、董洪军,巡视员牟光迅出席会议。全局在职党员、入党积极分子、离退休支部书记100余人参加了会议。会议由纪检组长、机关党委书记何本华主持。
大会在庄严的国歌声中开始。会上,4名新党员面向党旗庄严宣誓。老党员代表王建国、入党积极分子代表许可发言。
赵国敏同志代表党组讲话向工作在防震减灾各个岗位的广大党员致以节日的问候!他在讲话中指出:一要铭记党史,感恩奋进。历史和现实雄辩的证明,坚持中国共产党的领导是历史的选择,人民的选择,只有在中国共产党的坚强领导下,中国特色社会主义伟大事业,才能从胜利走向新的胜利。二是凝心聚力,率先垂范。党员干部要在深入实际、了解真情上下功夫,在求真务实、真抓实干上下功夫,在凝聚人心、率先垂范上下功夫。三是牢记宗旨,发挥作用。广大党员要做到加强学习坚定信念,自觉实践全心全意为人民服务的根本宗旨,坚持不懈地加强道德修养,积极培养和践行社会主义核心价值观。四是认清职责,加强服务。要进一步领会党和政府对我们的要求、社会公众对我们的需求是什么?进一步厘清我们应该做什么?能够做什么?以确保我市防震减灾事业做到全面、协调、可持续发展。
何本华要求各党支部、全体党员进一步深入学习领会党的十八大、十八届三中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,深入思考目前面临的新形势、新任务、新挑战和新要求。党员干部要按照赵国敏同志讲话要求,以身作则,率先垂范,持之以恒改进作风,通过扎实抓好学习型党组织建设,进一步弘扬“为单位建设发展做贡献”“为防震减灾事业发展做贡献”的工作主旋律,进一步加强党建和思想政治工作,营造“扬正气、转作风、比贡献、促发展” 的良好氛围,打造有“凝聚力、战斗力、影响力”的工作团队,有效发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为推动天津市防震减灾事业发展做出新的更大贡献。
大会在雄壮的国际歌声中结束。(机关党委供稿)
 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号