滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->应急救援

天津市地震局组织召开2017年度第3次值班工作例会

来源:
作者:
日期:2017-07-31 12:07:13
【字号

2017728日,天津市地震局组织召开2017年度第38890便民专线及应急值班工作例会。应急救援处、应急信息中心、应急保障中心负责同志及综合值班室值班人员20余人参加会议。

会议总结了第二季度市8890便民服务热线的运行情况,传达了市应急办下发的《2017年度中央驻津单位应急管理工作绩效考评细则》的相关精神,并就第二季度的应急值班值守工作进行了通报和总结,对汛期和全运会期间应急值班值守工作进行了研究部署。

会议强调,一是要继续做好8890便民服务热线值班工作,特别是工单承办、知识库更新、培训资料丰富的工作。

二是要强化特殊时期应急意识,落实值班值守等工作职责,做好汛期和十三届全运会期间的值班值守工作。

三是要强化责任意识,严格落实值班各项制度,认真做好值班各项工作,确保突发性事件信息的第一时间上报。

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号