天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->区县工作

河北区地震办组织开展祭扫革命英烈活动

来源:
作者:
日期:2018-04-17 13:51:42
【字号

日前,为深切缅怀革命英烈,进一步凝聚人心、激励斗志、鼓舞士气,河北区地震办组织全体党员干部到北宁公园革命烈士纪念碑前,进行祭扫活动。

活动中,全体党员怀着崇敬的心情,在庄严的烈士纪念碑前肃立默哀,敬献鲜花,以表达对革命烈士的缅怀和哀思。此次活动的主题是“致敬英灵、奋勇前行”要求每名同志铭记革命先烈遗志,发扬先烈精神,弘扬革命斗志,继承光荣传统,学习他们无限忠诚、舍生取义的伟大气魄,学习他们热爱祖国、热爱人民的民族气节,学习他们临危不惧、勇往直前的革命气概,以革命先烈精神为动力,把继承革命先烈精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,推进“大兴学习之风、深入调研之风、亲民之风、尚能之风”活动,开拓创新,奋发进取,以优异的工作成绩,告慰先烈们的英灵。

通过此次活动,地震办全体党员干部深刻的接受了一次爱国主义和革命英雄主义教育,心灵得到了洗涤和净化。大家纷纷表示要在新时代继承烈士遗志,传承弘扬革命先烈精神,不忘入党誓言,脚踏实地,干好本职工作。(河北区地震办供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号