天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->监测预报

天津市“十二五”防震减灾综合能力提升工程地震台站观测环境改造分项顺利通过整体验收

来源:
作者:
日期:2018-10-30 16:30:58
【字号

20181030日,天津市“十二五”防震减灾综合能力提升工程地震台站观测环境改造分项验收会在天津召开。天津市地震局党组成员、副局长聂永安出席本次会议。中国地震台网中心、北京市地震局、山东省地震局、中国地震局第一监测中心和天津广信有限责任会计师事务所等行业内外的7名专家受邀组成专家组参加会议,专家组组长由中国地震台网中心肖武军研究员担任。

会议期间,专家组听取了关于项目实施、监理、财务和档案等工作情况的汇报,查阅了相关文档与资料。通过质询和讨论,专家组一是认为该项目圆满完成了实施方案批复的建设内容,项目实施规范,档案准确、系统、完整,资金使用合规;二是认为新配备的台站智能电源供电系统,为提升无人值守台站运维效率和信息化管理水平提供了实例验证。据此,专家组一致同意该分项通过整体验收。

天津市地震局发展与财务处、监测预报处、天津市地震监测预报中心、天津市防震减灾教育培训中心等有关部门和单位的负责同志和相关工作人员参加了会议。(监测预报处供稿)

 

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号