天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

机关党委党支部召开支部组织生活会

来源:
作者:
日期:2018-07-03 09:43:33
【字号

629日,机关党委党支部召开支部组织生活会,党组成员、副局长、机关党委书记聂永安同志参加了会议。

此次组织生活会围绕“不作为不担当问题专项治理”开展热烈讨论,紧密结合工作实际逐一进行查摆发言,从帮助和启发同志、教育和要求自己的角度,认真查摆、分析支部建设、队伍管理、工作作风、遵守纪律规定等方面存在的各项问题,开展严肃认真的批评与自我批评,聂永安同志与支部党员一起就不作为不担当问题开展自查自纠,并针对存在问题制定切实有效的整改措施。

聂永安同志对此次组织生活会取得的效果表示肯定,他要求:一是要抓好整改落实,不搞虚头不搞形式,积极整改此次组织生活会中查摆出的问题;二是要切实提高履职能力,保持干事创业、开拓进取的精气神;三是要切实强化责任,积极主动作为,向八小时要效率,切实提升基层党建科学化水平。(机关党委党支部供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号