天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

天津市地震局党组书记李振海同志参加所在支部组织生活会

来源:
作者:
日期:2018-07-03 15:11:30
【字号

628日,天津市地震局党组书记、局长李振海同志以普通党员身份参加所在的办公室党支部组织生活会并讲话。会议由办公室党支部书记郝曼泽同志主持。办公室党支部全体党员参加会议。

会上,全体党员同志以“如何做合格党员”为主题,结合自身岗位和履职情况,认真开展批评和自我批评,深入剖析本人在思想、工作、学习、作风等方面存在的问题,提出具体的整改措施。

李振海同志在讲话中指出,此次组织生活会在喜迎党的97周年之际召开,具有十分重要的意义。会议准备充分、剖析深刻、批评到位,达到了“批评-团结-再批评”的预期目标。

李振海同志强调,回顾党的97年光辉历程,中国共产党带领中国人民,为建立一个富强、民主、文明、和谐的新中国,不断摸索,不懈努力,中国特色社会主义走进了新时代。全体党员同志要切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把政治建设摆在首位,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要进一步抓实支部,打牢基础,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断提升基层党组织的组织力、凝聚力和战斗力;要切实做到对党忠诚、尽职尽责、担当作为,从每一名党员抓起,从每一名党员做起,为推进新时代天津防震减灾事业现代化发展作出应有贡献;要坚持把纪律和规矩挺在前面,狠抓纪律建设,使每一名党员都成为带头执行党规党纪、遵守法律法规的模范和表率。

会上,办公室党支部书记郝曼泽同志为全体党员作了专题党课。(办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号