天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

天津市地震局完成新一届团支部换届选举工作

来源:
作者:
日期:2018-04-10 10:59:03
【字号

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在党的群团会议上的讲话精神,进一步夯实基层团组织基础,充分发挥群团组织桥梁纽带作用和团支部战斗堡垒作用,助推天津市防震减灾现代化事业建设发展,近日,局团委组织完成了新一届团支部换届选举工作。

团员大会首先表决通过了上届团支部的工作报告,充分肯定了上届团支部的工作。大会全票通过了天津市地震局《团支部团员大会及团支部委员会选举办法(草案)》。在广泛征求意见,进行民主推荐和充分酝酿的基础上,通过差额选举产生了新一届团支部委员会和团支部书记。由新一届团支部书记召开第一次委员会进行了委员分工。

团委对新一届支部提出了具体要求,一要增强政治性,坚定理想信念,成为新时代合格的青年马克思主义者,严格落实局党组决策部署。二要增强先进性,突出基层团组织职能,为防震减灾事业现代化建设立新功。三要增强群众性,让群众当主角,提升共青团服务水平。

(天津市地震局团委)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号