天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

教培中心党支部开展组织生活会和民主评议党员大会

来源:
作者:
日期:2018-03-20 10:20:53
【字号

根据局机关党委下发的《关于召开2017年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》(津震机发〔20182)要求,教培中心党支部于314日下午在四楼会议室召开了组织生活会和民主评议党员大会。会议由支部书记赵阳同志主持,全体在岗党员参加,机关党委委员柴志勇、邵永新两位同志进行督导。

会上,支部书记赵阳同志首先代表支部班子对照检查,随后按照文件要求对照政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面进行了个人的自我批评,每位党员对书记提出批评意见。其后,每位党员实事求是地进行了自我评价,并对支部班子和其他党员提出了批评意见和建议。大家踊跃发言,气氛热烈。通过自我批评和互相批评,大家查找问题和不足,提高认识,明确了努力方向和目标。大会还组织党员填写《教培中心党支部班子民主评议表》和《党员民主评议测评表》,采取无记名方式,对支部以及每位党员进行了测评,并现场唱票。

当日,教培中心党支部召开支委会,对民主测评意见进行汇总,综合分析民主评议情况和对支部班子的意见建议。

 

                             (教培中心党支部供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号